Tapete de Camarão

Refoga-se no azeite a cebola e alho até dourar. Acrescente o catchup e o tomate. Em seguida o camarão mexendo sempre durante 10 minutos.
Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite com mais um pouco de catchup, o sal e
em um refratário de tamanho 25 cm coloque o arroz no fundo e laterais.
No centro o refogado de camarão e por cima a batata palha.
Decore a gosto.
Misturar todos os ingredientes secos (farinha, sal, açúcar, pó Royal e queijo). Abrir um buraco e acrescentar a banha com a margarina e aos poucos a gema
Colocar o leite até o ponto da massa firme.
1 tablete de caldo knor dissolvido em água quente.
Colocar a margarina e o azeite na panela e fritar o alho e a cebola.
Acrescentar o tomate, o pimentão e deixar cozinhar um pouco.
Por último, misturar o bacalhau miúdo, o cheiro verde e as azeitonas.
Desossar 1/2 Kg de frango, moer e passar no liquidificador. Temperar com 01 colher (sopa) alho, sal, 1 colher de fondor, pimenta malagueta e molho inglês, 04 colher de cebola (02 cebolas).
Abrir sobre o papel laminado untado recheando com as fatias de presunto e colocar na ponta uma azeitona descaroçada envolvida em 1/2 ameixa.
Enrolar com auxílio de papel (procedimento igual ao do rocambole). Levar ao forno e assar.Deixar esfriar, enrolar em plástico própio para congelamento.
Congelar - datar - validade: 03 meses
OBS: Quando for usar: descongelar, fatiar e servir com mlho frio ou quente.</br>Decorar a gosto.